У жителя Тамбовской области, страдающего психическим заболеванием, отобрали водительские права
21.11.2022

У жителя Тамбовской области, страдающего психическим заболеванием, отобрали водительские права

Жителю Первомайского района, страдающему психическим заболеванием, было выдано водительское удостоверение.

Жителю Первомайского района, страдающему психическим заболеванием, было выдано водительское удостоверение. При этом данное заболевание включено в перечень медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.

"Это создаёт угрозу причинения вреда жизни и здоровью других участников дорожного движения", - отметили в прокуратуре Тамбовской области.
Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о прекращении действия водительских прав. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объёме. В настоящее время исполнение решения суда находится на контроле прокурора района. 

Ранее стало известно, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому Минздрав будет передавать в МВД актуальные данные о здоровье водителей.
Екатерина Татаринцева Корреспондент

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *