В четвёртую городскую больницу Тамбова поступило новое оборудование для обследования беременных

В женской консультации четвертой городской клинической больницы Тамбова за счет средств родовых сертификатов приобрели новый фетальный монитор для беременных.

В женской консультации четвертой городской клинической больницы Тамбова за счет средств родовых сертификатов приобрели новый фетальный монитор для беременных.

Благодаря новому оборудованию, проведение КТГ-мониторинга плода стало более информативным. Фетальный монитор – это аппарат, который измеряет частоту сердечных сокращений эмбриона и тем самым помогает отслеживать данные о состоянии женщины и малыша в процессе беременности. 

КТГ-мониторинг позволяет диагностировать патологические изменения, что снижает риски младенческой смертности и пренатальной заболеваемости, отметили в министерстве здравоохранения Тамбовской области. 

Ранее новейшее оборудование завезли в поликлинику областной офтальмологической больницы. Ремонт в учреждении завершился в конце марта. Здесь не только обновили мебель и оборудование, но и сделали препровождение ребенка в поликлинике более комфортным. 

Фото: министерство здравоохранения Тамбовской области

Ирина Птуха корреспондент Фото: министерство здравоохранения Тамбовской области

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *