15.03.2024

В Мичуринске кафе закрыли на 20 суток из-за антисанитарии

В нескольких районах зафиксированы случаи кишечной инфекции Марина МАКОВЛЕВА Мичуринский городской суд приостановил деятельность одного из местных объектов общественного питания на 20 суток.

В нескольких районах зафиксированы случаи кишечной инфекции Марина МАКОВЛЕВА

Мичуринский городской суд приостановил деятельность одного из местных объектов общественного питания на 20 суток. Причиной стало нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

По данным объединенной пресс-службы судов Тамбовской области, филиалы «Центра гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области» в Мичуринске, Мичуринском, Петровском, Никифоровском, Первомайском и Староюрьевском районах сообщили о случаях кишечной инфекции и пищевой токсикоинфекции неясной этиологии. Во время санитарно-эпидемиологического расследования на объекте общественного питания в Мичуринске были выявлены нарушения.

Суд признал индивидуального предпринимателя виновным и приостановил деятельность точки общепита на 20 суток.

Последние новости

Аттестационной комиссии министерства здравоохранения области

В рамках работы аттестационной комиссии министерства здравоохранения области по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий специалистам с высшим профессиональным образованием,

Информация об оказании медицинской помощи ветеранам боевых действий и участникам СВО

В соответствии с Программой госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов (Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2023г.

Тамбовская область участвует в в VI Съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления

17 апреля в Москве открылся VI съезд Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления (ВАРМСУ), который приурочен ко Дню местного самоуправления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *