В России нет дефицита инсулина
14.11.2022

В России нет дефицита инсулина

Признаков дефицита инсулина в России нет, препараты производятся и поставляются в соответствии с планами, сообщает РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал Росздравнадзора.

Признаков дефицита инсулина в России нет, препараты производятся и поставляются в соответствии с планами, сообщает РИА Новости со ссылкой на  Telegram-канал  Росздравнадзора.

В гражданском обороте России находятся около 15 млн упаковок препаратов инсулина. Всего за 10 месяцев 2022 года в оборот ввели около 12,3 млн упаковок. В ведомстве также привели данные для сравнения: за весь 2020 год введено 15,7 млн упаковок, за 2021 год – 16,7 млн.

"Признаков дефицита данного препарата на рынке нет. В Росздравнадзор жалоб на отсутствие лекарственного средства не поступало. Росздравнадзор совместно с Минздравом России контролирует ситуацию с лекарственным обеспечением населения", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что чрезмерное потребление фруктозы, содержащейся в сиропах с большим количеством фруктозы, очень опасно. Фруктоза метаболизируется не так, как глюкоза. Алина Макеева корреспондент

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *