В России выявили десять случаев варианта коронавируса "Пирола"

В России выявлено десять случаев заболеваемости вариантом коронавируса "Пирола".

В России выявлено десять случаев заболеваемости вариантом коронавируса "Пирола". Об этом во время "правительственного часа" на пленарном заседании Совета Федерации сообщила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, пишут "Известия".

"Сегодня мы получили новые результаты, результаты прошедшей недели. В стране выявлено 10 случаев инфицирования новым вирусом "Пирола", - сказала она.
По словам Анны Поповой, в России продолжается обязательное тестирование всех, у кого поднимается температура, отдельно на коронавирус и отдельно на грипп. 

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области снизилась заболеваемость ОРВИ. За медицинской помощью обратились 4730 жителей области. По результатам исследований материалов больных, вирусы гриппа не выделялись. 
  Ирина Птуха корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

В Мичуринском округе утонул мужчина

Сегодня, 12 июня, в Мичуринском округе произошло происшествие на воде. В 17.30 в пруду Янсон, в месте, не оборудованном для купания, обнаружен утонувший мужчина.

Тематический вечер

В день России-12 июня Львовская сельская библиотека провела тематический вечер "Россия- хранительница православия".

В Тамбовской области определили лучшего учителя-дефектолога

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Осенью педагог детского сада № 5 «Звоночек» Анастасия Кудрявцева представит регион на федеральном уровне.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *