В Тамбовской области снижается число заболевших коронавирусом

В Тамбовской области снижается число заболевших коронавирусом. Так, за неделю, с 10 по 16 апреля, COVID-19 выявлен у 438 человек (537 случаев неделей ранее).

В Тамбовской области снижается число заболевших коронавирусом. Так, за неделю, с 10 по 16 апреля, COVID-19 выявлен у 438 человек (537  случаев неделей ранее).  Данные по заболеваемости представлены на сайте стопкоронавирус.рф. 

Наибольшее количество заболевших выявлено  14 апреля. В этот день зарегистрировано 89 случаев ковида. Наименьшее число заболевших -  21 человек - зафиксировано 10 апреля. За неделю с коронавирусом госпитализированы  42 человека, выздоровели 612.

От COVID-19 за неделю умер  один человек. Смерть зарегистрирована 13 апреля.  За последние сутки ковид был выявлен у 76 тамбовчан. Всего с начала пандемии коронавирусом в Тамбовской области заболели 144  066  человек, умерли 2 536 пациентов.

Напомним, за прошедшую неделю с 3 по 9 апреля в Тамбовской области также снизилось число заболевших гриппом и ОРВИ снизилось на 11% по сравнению с прошлой неделей. 


Ирина Птуха корреспондент Фото: ru.freepik.com

Последние новости

Эпидситуация по туберкулезу

В соответствии с планом работы на 2024 год в актовом зале ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» проведена врачебная конференция на тему: «Эпидситуация по туберкулезу в г. Моршанске и Моршанском округе,

Заседание аттестационной комиссии по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий

В конференц-зале ТОГБУЗ «Моршанская центральная районная больница» прошло заседание аттестационной комиссии по присвоению (подтверждению) квалификационных категорий средним медицинским работникам  города Моршанска, Моршанского,

Целевое обучение

Информация о квоте целевого приема для получения высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета и бюджета области по программам специалитета на 2024/25 учебный год   ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛ

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *