В Тамбовской области за неделю госпитализировали 27 человек с коронавирусом
20.11.2022

В Тамбовской области за неделю госпитализировали 27 человек с коронавирусом

В Тамбовской области за неделю с 14 по 20  ноября COVID-19 выявлен у 144 человек (136 неделей ранее).

В Тамбовской области за неделю с 14 по 20  ноября  COVID-19  выявлен у 144 человек (136 неделей ранее). Данные по заболеваемости представлены на сайте стопкоронавирус.рф.  Наибольшее количество заболевших выявлено 19  ноября. В этот день зарегистрировано 36 случаев ковида. Наименьшее число заболевших - 4 человека  зафиксировано 14 ноября. 

За  прошедшую неделю от коронавируса скончались 2 человека. Две смерти зафиксированы 16 ноября. В остальные дни смертельных случаев от ковида не регистрировалось. За неделю с  COVID-19  госпитализировано 27 человек, выздоровели 113. Всего с начала пандемии коронавирусом в Тамбовской области заболели  136  956  человек, а умерли  2  514  пациентов. 

За последние сутки в регионе выявлено  18 случаев заболевания коронавирусом (днем ранее  - 36), госпитализировано  2 человека, выздоровевших за сутки не регистрировалось.

Ранее врачи рассказали о сложности отличить свиной грипп от коронавируса. У обоих заболеваний схожие симптомы и острое начало.  Свиной грипп известен ещё с 70-х годов прошлого века. Но особенно широко он себя проявил в 2009 году, когда во время его вспышки было зарегистрировано большое количество летальных исходов
Ирина Птуха корреспондент

Последние новости

Божественная литургия архиерейским чином в Неделю 24-ю по Пятидесятнице

27 ноября, в Неделю 24-ю по Пятидесятнице, апостола Филиппа, епископ Уваровский и Кирсановский Игнатий совершил Божественную литургию в Христорождественском кафедральном соборе города Уварово.

119 тамбовских болельщиков оформили специальную карту

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Цифровую Карту болельщика теперь можно оформить в МФЦ.

За интимные переписки с несовершеннолетними мальчиками житель Тамбовской области получил 12 лет

В Тамбовской области вынесли приговор 41-летнему жителю региона. Его признали виновным в совершении преступлений по ст.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *