В Тамбовской области за неделю от коронавируса умерли два человека
13.11.2022

В Тамбовской области за неделю от коронавируса умерли два человека

В Тамбовской области за неделю с 7 по 13 ноября коронавирус выявлен у 136 человек.

В Тамбовской области за неделю с 7 по 13 ноября коронавирус выявлен у 136 человек. Судя по графику, опубликованному на сайте стопкоронавирус.рф, статистика по заболеваемости ковидом в регионе идёт на спад. 

Наибольшее количество заболевших зафиксировано 9 ноября. В этот день зарегистрирован 31 случай ковида. Наименьшее число заболевших - 3 человека, зафиксировано 8 ноября.


В то же время за неделю от коронавируса умерли 2 человека. Две смерти зарегистрированы 9 ноября. В остальные дни смертей от ковида не было.


Всего с начала пандемии коронавирусом в Тамбовской области заболели 136 812 человек, а умерли 2512 пациентов. 

Напомним, данные по заболеваемости COVID-19 в Тамбовской области за сутки перестали публиковаться региональным штабом по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции с 17 марта 2022 года.

Ранее в Тамбовскую область поступила очередная партия вакцины против коронавируса "Спутник V". Всего в поликлиники передано 6 тысяч комплектов. Также медучреждения получили специальные насадки, позволяющие вводить вакцину не только через иголку шприца, но и через нос с помощью распылителя.
Екатерина Татаринцева Корреспондент

Последние новости

Третий технопарк «Кванториум» откроется в Тамбове в 2023 году

Автор ГТРК «ТАМБОВ» Еще один детский технопарк «Кванториум» откроется в следующем учебном году в Тамбове.

В областной госпиталь ветеранов войн поступило новое медицинское оборудование

Автор ГТРК «ТАМБОВ» При помощи 4-х канального полуавтоматического коагулометра медики смогут качественнее оказывать помощь пациентам, перенёсшим ковид.

В рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений состоялся круглый стол «Смыслы, нравственность, духовность: вызовы современности»

28 ноября по благословению митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия в рамках ХХVII Питиримовских духовно-образовательных чтений «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека» в секции «Социальное сл

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *