25.01.2024

Жердевские медики собрали гуманитарный груз для участников СВО

Партию гуманитарного груза для солдат, которые находятся в зоне специальной военной операции, отправили сотрудники Жердевской центральной районной больницы.

Партию гуманитарного груза для солдат, которые находятся в зоне специальной военной операции, отправили сотрудники Жердевской центральной районной больницы.
По словам исполняющей обязанности главного врача больницы Светланы Касьяновой, жердевские медработники, как и подавляющее большинство граждан страны, не могут оставаться в стороне от происходящих сегодня в стране событий. Многие из них лично помогают фронту, перечисляя денежные средства или передавая вещи и продукты через волонтёров.
А в этот раз медики решили объединиться и отправить гуманитарный груз коллективно и адресно.
Тем более что поступил заказ от жердевца, участника спецоперации, который попросил земляков помочь с вещами, необходимыми в непростых зимних условиях.
За короткое время коллектив больницы собрал и закупил для бойцов теплые вещи, перевязочные материалы, медикаменты, предметы личной гигиены и многое другое. Всё это упаковали в 10 больших коробок и передали матери жердевского бойца с позывным «Разгон», который отвечает за материальное обеспечение роты, находящейся   на Луганском направлении.
- Я рада, что в коллективе Жердевской больницы работает так много неравнодушных людей, которые откликнулись на призыв о сборе гуманитарной помощи.    Спасибо вам за ваше доброе сердце. Признаться, что по-другому я и не представляла. Мы отдаём эту помощь с любовью, с огромной благодарностью, с надеждой, что все наши ребята вернутся живыми и здоровыми, и с несокрушимой верой в то, что победа будет за нами, потому что нет в мире такой силы, которая способна нас сломить,
сказала исполняющая обязанности главного врача Жердевской ЦРБ Светлана Касьянова.
В акции по сбору гуманитарной помощи участвовали все сотрудники. Некоторые из работающих в Жердевской ЦРБ женщин проводили на СВО братьев, племянников, хороших знакомых, поэтому не могли остаться в стороне. Каждый вложил в собранную гумпомощь частичку своего тепла.
Помощь от медиков станет частью очередного гуманитарного груза, который на текущей неделе отправится в зону СВО из Жердевского округа.

Последние новости

По уровню

В январе в Тамбовской области было ликвидировано 280 организаций. По данным Росстата, по количеству закрывшихся компаний регион на третьем месте в ЦФО после Москвы (5594 организации) и Московской области (1226 организаций).

В Госдуму внесли законопроект о списании процентов по кредитам участникам СВО

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий списание процентов по потребительским кредитам, которые были начислены в период кредитных каникул, для участников специальной военной операции (СВО).

В рамках проекта «Десант добра» тамбовские дети с редкими заболеваниями прошли обследование

Обследования прошли 19 детей. Их родители получили консультации не только тамбовских врачей, но специалистов клиник Москвы и Санкт-Петербурга.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *